Tefal travel: пусть лучшее всегда будет с вами

. Опубликовано в Путешествия

С легкостью взять с собой в дорогу, не пролить ни капли и сохранить температуру любимого кофе, чая, заваренного дома, а также приготовленного из натуральных фруктов лимонада, поможет Tefal, являющийся экспертом на рынке термопосуды.

Линейка кружек Tefal Travel представлена тремя моделями:

  • Tefal Travel СUP.
  • Tefal Travel MUG FUN.
  • Tefal Travel MUG.

Две последние модели линейки имеют инновационную крышку, оснащенную эксклюзивным клапаном и системой Quick Press, обеспечивающей кружкам абсолютную герметичность. Открыть и закрыть ее можно простым нажатием кнопки, рассчитанной на миллионы нажатий. Крышка третье модели – Tefal Travel СUP – имеет специальную маркировку, позволяющую быть уверенным в том, что чашка закрыта плотно.

Модели кружек линейки Tefal Travel по достоинству оценят люди, пользующиеся собственным автотранспортом, ведь можно пить напиток с любой стороны, что обеспечивает кружкам неоспоримое преимущество. Корпус кружек эргономичен, силиконовое покрытие на нем обеспечивает удобное удержание в руке. Днище термокружек не скользит и имеет стандартный диаметр, что позволяет устанавливать их в автомобильные держатели. Помимо этого, каждая из кружек полностью защищена от протеканий, их даже можно носить в сумке.

Tefal travel: пусть лучшее всегда будет с вами

Система сохранения температуры напитков

Главной задачей кружек Tefal Travel является сохранение температуры напитка. Благодаря наличию двойных изоляционных стенок, термокружки справляются с данной задачей на все сто процентов. Ваш любимый сок со льдом останется холодным даже через 84 часа, а только что заваренный чай не остынет в течение 4 часов, даже если положить кружку в сугроб.

Комфорт и стиль

Каждый покупатель сможет подобрать термокружку на свой вкус. Для практичных консерваторов отличным решением будет кружка, выполненная из сдержанного серого металлика, а для ярких модников предусмотрены яркие и удобные Travel MUG FUN. Модель Travel MUG будет незаменима для ценителей комфорта, ведь она имеет мягкую прорезиненную поверхность Soft Touch. Именно она делает поверхность кружки мягкой и нескользящей.

Внутренние стенки термокружек линейки Tefal Travel изготовлены по немецкой технологии из качественной нержавеющей стали. Исключительная прочность кружек и их стойкость к пятнам обусловлена высоким содержанием хрома и никеля. Кружки Tefal Travel остаются яркими и красивыми даже спустя много лет. Помимо этого, производитель предоставляет на каждую модель гарантию в течение пяти лет.

Tefal Senator – для тех, кто много путешествует

Для людей, постоянно путешествующих, отличным решением станет термос Tefal Senator. Данная модель не только комфортна в путешествии, но и исключительно надежна. Термос оснащен запатентованной сдвижной кнопкой Safe Loc, позволяющей открывать и герметично закрывать наливное отверстие одним движением. При этом крышку можно использовать в качестве удобной чашки. Термос Tefal Senator абсолютно герметичен, ваши напитки останутся на месте даже при сильной тряске или переворачивании. Благодаря двойным стенкам температура горячих напитков сохраняется до 12 часов, холодные не будут нагреваться целые сутки.

Корпус термоса Tefal Senator выполнен в лаконичном стиле, он будет гармонично смотреться не только с туристическим обмундированием, но также отлично подойдет к городскому стилю casual.