Зимние каникулы: собираемся с умом!

. Опубликовано в Путешествия

Зимние каникулы: собираемся с умом!

Кроме подготовки к новогодним и рождественским праздникам, очень многие планируют отправиться в отпуск этой зимой. Горнолыжные курорты или спа-отель – куда бы вы ни планировали поехать, собираться в дорогу стоит с умом и брать с собой только самые необходимые вещи.

Зимой (январь, февраль месяц) на популярных горнолыжных курортах Финляндии и Швейцарии температура воздуха будет колебаться от -10 до -6 градусов, поэтому стоит запастись теплыми сапогами, свитерами с романтическим узором в скандинавском стиле, стильной шапкой. Австрия – самая теплая горнолыжная страна. Здесь практически никогда температура не опускается ниже нуля, но все же парочка теплых зимних вещей вам не помешает на отдыхе.

Сравнительно теплая, без обильных снегопадов зима в таких европейских городах, как Рим, Париж и Прага. Так, если вы собрались посетить романтический Париж в январе месяце, то смело можете прихватить с собой полушубок из искусственного меха и трикотажное маленькое черное платьице. В таком наряде вы точно не замерзнете, потому как средняя температура воздуха в январе месяце составляет около +5 градусов. Зато выглядеть вы будете просто великолепно. Прага может встретить вас прохладнее. Здесь температура может опуститься до -2 градусов, поэтому такие функциональные и комфортные вещи, как узкие брюки, шерстяное платье и жокейские сапоги будут очень кстати на отдыхе в Праге. Самую легкую одежду стоит брать, пожалуй, на отдых в Италии. Январская температура здесь поистине радует свои теплом (+10 градусов), что позволяет носить тонкие пальто, легкие блузы с отложным воротником и, конечно же, сексуальную обувь на высоком каблуке.

Для тех, кто хочет сбежать от лютой зимы и отправится на каникулы в Дахаб или Бали, к примеру, стоит взять с собой только самое необходимое для пляжного отдыха: несколько летних сарафанов (платьев), купальник, пару маек, шорты, кружевные топы. Хотите выглядеть сексуально? Летнее игривое платьице, отсутствие макияжа и бархатный оттенок кожи – основные составляющие привлекательного образа.

Многие мечтают устроить себе неделю релаксации на спа-курорте в Таиланде или на Кипре. Для такого экзотического отдыха стоит брать простые, легкие наряды из натуральных тканей. В них вы будете чувствовать себя комфортно. А вот слишком броская одежда из синтетики, роскошные платья вам не подойдут для такого отпуска. К выбору купальника также стоит тщательно подходить. Для того, чтобы получить от отдыха максимум удовольствия и обрести внутреннюю гармонию, очень важно, насколько качественна и удобна ваша одежда. Выбирайте купальный костюм с ровными швами и качественной отделкой.

Любители активного, зажигательного клубного отдыха могут отправляться на Кубу. Остров Свободы встречает туристов белоснежными песочными пляжами, знойными вечерами, безудержным весельем с утра до ночи. Средняя температура в январе-феврале здесь +23 градуса, так что берите с собой короткие платья-бюстье, мини-юбки, ярки топы, сексуальную обувь на высоком каблуке, а также балетки, которые могут стать вашим единственным спасителем от усталости в течение длительного танцевального марафона.