Эротический массаж — приятно и полезно

. Опубликовано в Секс

Эротический массаж — приятно и полезно

Безграничная культура востока долгое время развивала и совершенствовала различные виды массажа, которые со временем пришли и в нашу страну. Одним из этих искусных видов массажа является эротический массаж. Его не стоит воспринимать очень прямолинейно, ведь в этом массаже воздействие направлено на определённые точки человеческого тела, через которые организм получает некую порцию удовольствия и приятных ощущений. Для того, что бы ознакомиться с методикой подобного массажа можно посетить специализированные сайты.

Эротический массаж это, так называемая, прелюдия, которая способствует установлению сексуальной связи между партнерами. Удовольствие, которое возникает во время данного процесса, не единственное его достоинство, также он способствует развитию сексуальной силы, придает сексуальную энергию и чувствительности телу, а также усиливает половую функцию.

Разница между обычным и эротическим массажем заключается в том, что удовольствие обоюдно, а не как в стандартной схеме. В нем неважен факт отношений или длительного знакомства, ведь это — лучший способ доставить друг другу незабываемое удовольствие и при этом ощутить необычную духовную связь.

Что касается лечебных свойств данного вида массажа, то ничего конкретного он и не лечит, но вот удовлетворить Ваши тайные желания, добавить адреналина в кровь и оказать невероятное сексуальное удовольствие, точно сможет. Но, если совмещать его с обычным массажем, то можно соединить приятное с полезным.

Прелесть эротического массажа заключается и в том, что в нем нет конкретно предусмотренных правил выполнения, он больше зависит от воображения партнеров, руководиться, в таком случае, нужно предпочтениями партнера и его эрогенными зонами.

Не забывайте, что очень часто эротический массаж перетекает в прелюдию, а потом и в секс, поэтому заранее продумайте подходящее место. Правильно проделанный эротический массаж позволит усовершенствовать Ваши сексуальные возможности и фантазии для того что бы увеличить уровень удовольствия. Ну, делать его не обязательно руками, можно применять все части тела и различные предметы, главное делать это эмоционально и искусно.