Секс комплексы

. Опубликовано в Секс

Секс комплексы

В Америке и других западных странах практически все известные секс комплексы принимают названия известнейших фильмов мира, например: Комплекс Ромео и Джульетты, или например Комплекс Золушки и так далее. Давайте попробуем подробней разобраться с каждым из комплексов.

Комплекс Алисы в стране чудес. Этот комплекс возникает у женщин которые часто фантазируют, они как бы сами себе придумывают сценарий по жизни и стараются по нему жить. Чаще всего из-за этого случаются скандалы у пар, ведь не каждый парень хочет жить так как ему говорит женщина. Такие пары расходятся, а эти самые «Алисы» остаются в одиночестве и ждут своего принца на белом коне.

Комплекс Титании. Когда женщина прочитает книгу или же посмотрит какой нибудь фильм в котором её зацепит за душу главный герой подвергается комплексу Титании. Она как бы влюбляется в главного героя и готова ждать его всю жизнь пока он не придёт. А в то время пока она его ожидает она наверняка занимается сексом с другими мужчинами и представляет что она занимается сексом со своим героем книги или фильма.

Комплекс Рыцаря и Развратника чаще всего проявляется у тех женщин и девушек которые мечтают увидеть в своём парне сразу двух персонажей. С одной стороны она хочет чтобы с ней занимался любовью Рыцарь дающий ей понять что она под защитой, а с другой стороны избалованным Развратником который может взять её силой в любой момент когда только он захочет. Однако у такого парня должно быть всё нормально с семяизвержением, ведь такие женщины любят длительный секс. Женщины подверженные этому комплексу далеко в подсознании мечтают о сексе втроём.

Комплекс Золушки проявляется у тех женщин которые ждать своего мужа хоть всю жизнь, однако существует одно условие, этот мужчина должен завоевать её сердце сделав для неё какой то необычайный поступок. Пока она не встретит такого принца в жизни то этот комплекс у неё и не пропадёт.

Комплекс Ромео и Джульетты чаще всего встречается у пар которые были влюблены в друг друга с первого взгляда. Они стараются как можно быстрее узаконить свои отношения и ради этого даже не вступают добрачную половую связь между собой. В наше время такой комплекс встречается очень редко, ведь свадьба сейчас совсем не тот обычай что был раньше и чаще всего парни избегают этого ритуала любви. А половые связи до брака в наше время это обычная норма поведения пар.

Секс комплексы. Видео.