Техника эротического тайского массажа

. Опубликовано в Секс

Техника эротического тайского массажа

Тайский массаж является наиболее популярным среди аналогичных процедур, которые сегодня предлагаются в салонах. Техника эротического тайского массажа отточена до мелочей, и включает в себя воздействие практически на все эрогенные зоны. Но, безусловно, все начинается с выбора девушки или девушек массажисток, которые и будут проводить сеанс. В хороших салонах уровень обслуживания находится на высшем уровне, а выбор девушек достаточно разнообразен.

Основное правило, выполнение которого требует эротический тайский массаж – это наполнение апартаментов запахами трав и специальных масел, способствующих снятию напряжения. Изысканные ароматы, особая окружающая обстановка, экзотическая музыка, танцующие обнаженные девушки – все это мгновенно переносит в совершенно иной мир, полностью лишая ощущения реальности.

Тайский массаж предусматривает постоянные изменения способов воздействия на кожу, вследствие чего невозможно привыкнуть к движениям массажистки. Каждое прикосновение ощущается по-разному, что на протяжении всего сеанса стимулирует невероятно острое предвкушение чего-то необычного и заведомо очень приятного.

Девушки, выполняющие тайский массаж, полностью раскрепощены, а все их действия направлены исключительно на удовлетворение партнера. Их руки и тела находятся в постоянном движении, при этом как бы невзначай затрагиваются самые чувствительные эрогенные зоны – лобок, промежность, половые органы. Человека то и дело с головой накрывает волной возбуждения, но вместе с тем массажистки не стремятся целенаправленно довести партнера до оргазма. Все совершается естественно и непринужденно, степень сексуального экстаза нарастает постепенно, и от этого достижение пика блаженства происходит с невероятной и неведанной до этого силой. Самое удивительное то, что техника эротического тайского массажа не поддается никакой последовательности. Воздействие на эрогенные зоны всегда является неожиданностью, от чего ощущения становятся еще более острыми и необычными.

Эротический тайский массаж подразумевает воздействие абсолютно на все участки тела. Но есть определенные зоны, которым уделяется особое внимание. Это центры нервных окончаний и кровеносных сосудов, и умелые прикосновения к ним не только очень приятны, а и полезны для всего организма. Каждый сустав, каждая мышца, каждая косточка – абсолютно на все воздействуют опытные и искусные массажистки, не забывая при этом периодически прикасаться к интимным местам и эрогенным зонам. Вследствие этого возбуждённая кровь просто таки бурлит по венам, насыщая жизненной силой даже самые застоявшиеся участки тела.

Естественно все действо неизменно направлено на удовлетворение посетителя, и каждый сеанс обязательно заканчивается сильнейшими ощущениями высшего пика наслаждения. Тайский массаж досконально изучен в современных элитных салонах, и как отмечают многие посетители салона, имеющие возможность сравнивать, у наших девушек движения более легкие и нежные, от чего вся процедура становится еще более приятной и запоминающейся.