Образ невесты

. Опубликовано в Свадьба

Образ невесты

Очаровательный свадебный образ, состоящий из элегантного платья светлого фисташкового цвета и роскошного букета из слегка зеленоватых орхидей, способен превратить любую невесту в настоящую леди королевских кровей. Утонченная белоснежная вышивка гармонирует с белыми розами из букета. Удачнее всего такое сочетание подойдет девушке с рыжими или светлыми волосами. Прическа в таком случае должна быть максимально естественной и легкой. Слегка завитые пряди, пару незаметных заколок, маленькие орхидеи в волосах – вот и все, что нужно. Выбирая макияж, остановитесь на светлых перламутровых тенях мятного оттенка, светло-розовых румянах и естественном цвете помады для губ, дополненном влажным глянцевым блеском.

Элегантное платье прямого удлиненного покроя со шлейфом из широкой голубой ленты будет великолепно сочетаться с пышным букетом из белых роз и атласных лент голубого цвета. Причем ленты в букете могут быть в тон декора на платье или немного темнее. Ажурную фактуру ткани подчеркивают аккуратные жемчужные нити, вплетенные в букет. Великолепным дополнением образа станет пышная тщательно уложенная прическа с минимумом украшений. Чтобы скрасить некоторую холодность голубого цвета макияж лучше выполнить в золотистых или песочных тонах, используя натурально-розовые румяна и естественные теплые оттенки помады для губ.

Великолепный пример того, насколько букет невесты может быть созвучным ее свадебному платью. Воздушные воланы на пышной юбке удачно гармонируют с полупрозрачной белоснежной органзой, украшающей букет. А декоративные бусины вокруг нежных тюльпанов и аккуратных розочек перекликаются с вышивкой на корсете и колье на шее. Выбирая прическу, остановите свой выбор на пышной летящей укладке и аккуратном украшении из живых цветов. Макияж в этом случае должен быть максимально естественным, но выразительным. Светлые дымчатые тени для век, нежно-розовые румяна, ровный персиковый тон кожи и прозрачный блеск для губ в тон тюльпанов станут великолепным завершением образа.

Яркий образ с оттенками красного для эффектной брюнетки или нежной блондинки. Изысканная вышивка по верху корсета удачно гармонирует с насыщенным водопадом красных роз и орхидей в букете. Если свадебный наряд предполагает пышную юбку с кринолином, то подойдет высокая гладкая прическа с несколькими свободными прядями и ярко-красным декором в волосах, гармонирующим с букетом. К платью прямого покроя со шлейфом подойдет пышная прическа, украшенная живыми красными розами. А вот макияж должен быть достаточно ярким и выразительным. Акцент следует сделать на глаза, скулы или губы с помощью темной подводки, матовых румян или помады в тон букету.

Невеста в таком образе подобна трепетному свежему цветку, изысканной розе в из райского сада. Эффектные акценты в виде большой декоративной розы на корсете и воздушных воланов на юбке прекрасно гармонируют с букетом из светло-розовых и персиковых роз в обрамлении зелени. Прическа должна подчеркивать оригинальную шляпку невесты, выполненную в виде роскошной атласной розы. Теплый нежный оттенок образа будет отлично сочетаться с песочными или персиковыми тенями для глаз, естественным цветом помады, матовым ровным цветом кожи и розоватыми мерцающими румянами. Допускаются яркие акценты в виде подводки под цвет глаз или перламутрового блеска на губах.

Великолепное свадебное платье бордового цвета с вышивкой сверкающими стразами отлично дополнит букет из белых и темно-розовых цветов с лентами. Насыщенный переливающийся оттенок платья подчеркнет красоту невесты-брюнетки со смуглой кожей, а белые розы в букете гармонично разбавят темный цвет платья. К этому образу подойдет элегантная высокая прическа с живыми цветами или лентами в волосах. В макияже следует уделить внимание глазам. Подчеркните их глубину с помощью черной подводки по нижнему краю века и дымчатых мягко растушеванных теней. А вот помаду следует выбрать в тон платью и букету.

Этот необыкновенный букет в форме сердца станет прекрасным дополнением к элегантному кружевному свадебному платью прямого покроя. Эффектный акцент в виде широкого розового пояса с бантом перекликается с атласными лентами и бантом на букете. Насыщенный цвет полураскрытых роз соответствует оттенку декора на платье. Дополнительным элементом, завершающим образ станут прекрасные живые розы, вплетенные в волосы. Выбирая макияж в этом стиле, обратите внимание на розовые и персиковые тона блеска для губ, серебристые или дымчато-серые тени для век и румяна чуть светлее оттенка цветов в букете.

Свадебный образ невесты брюнетки в белом платье с контрастной вышивкой заиграет новыми красками в дуэте с оригинальным букетом из роз, маков и воздушных перьев. Темные перья великолепно сочетаются с утонченной вышивкой на корсете и юбке. Персиковые розы на фоне перьев создают такой же яркий контраст, как и темная вышивка на фоне белоснежного платья. В этом случае уместен макияж с четкими акцентами на глаза и скулы. Для этого воспользуйтесь темной подводкой, золотистыми тенями и персиковыми румянами с влажным блеском в тон розам из букета. Легкая фата или украшение из перьев в волосах придадут прическе дополнительный объем и выразительность.

Прекрасный пример того, насколько удачным может быть сочетание свадебного букета и декоративной шляпки-вуали, являющейся частью образа элегантной невесты в белом, золотистом или фисташковом платье. Форма букета и белоснежные орхидеи на фоне светло-салатовых листьев полностью повторяют мотивы декоративных элементов шляпки. Такой букет отлично подойдет рыжеволосой или темноволосой невесте с зелеными или светло-карими глазами. Выбирая макияж, обратите внимание на отличное сочетание оливковых или фисташковых теней с оттенками зелени в букете. Цвета румян и губной помады лучше выбрать максимально естественные.

Оригинальный свадебный букет в желто-зеленых тонах станет прекрасным дополнением к образу светловолосой невесты с зелеными глазами. Атласная оливковая лента на рукоятке и общая цветовая гамма букета прекрасно сочетаются с широким зеленым поясом и приглушенным кремовым оттенком платья. Теплые цвета роз и нежной зелени букета гармонируют с натуральным макияжем без кричащих оттенков. Однако не стоит увлекаться зелеными тенями и такой же подводкой. Лучше выбрать что-то одно, желательно в приглушенных пастельных тонах, например оливкового или болотного цвета. Скулы подчеркните золотистыми румянами имитирующими загар. Немного смуглый загорелый оттенок кожи прекрасно оттенят нежные желтые розы.

Этот легкий почти невесомый свадебный образ состоит из очаровательного элегантного платья и оригинального букета, где молочные розы и белые каллы прекрасно оттеняются темными воздушными перьями. Букет гармонирует с платьем благодаря сочетанию темного декоративного пояса и белого платья. А струящиеся воланы на юбке напоминают форму нежных калл. Для светлых волос отлично подойдет декоративное украшение из темных перьев и белых цветов в тон букету, а для темных волос лучше выбрать белые перья. Игру на контрастах темного и светлого отлично подчеркнет макияж с акцентом на глаза. Для этого выберите темно-коричневую или черную подводку и дымчатые тени с плавным переходом от более темного тона к светлому.

Все идеально в этом нежном и очаровательном образе. Воздушный букет из трогательных орхидей прекрасно гармонирует с декоративным украшением в волосах, присмотритесь, разве это не экзотическая орхидея расцвела в прическе невесты. Почти невесомый объем букета повторятся в пышной, но легкой и элегантной прическе. А бусины, вплетенные между цветов, составляют единый ансамбль с верхом корсета расшитым жемчугом и стразами. Аккуратные серьги, состоящие из изящных бусинок, также гармонируют с букетом из орхидей, перламутровых бусин и нежной зелени. Макияж в этом случае должен быть естественным, с использованием натуральных пастельных оттенков, чтобы не нарушать чистоту и прозрачность образа.

Роскошный образ в розовых тонах для знойной брюнетки или трогательной блондинки. Великолепное ярко-розовое платье с отливом полностью гармонирует с круглым букетом из роз. Такие аккуратные детали как защипы со стразами на пышной юбке и сверкающие камни в букете создают единый стиль достойный самой прекрасной невесты. Оригинальный декор букета в виде розовых воздушных перьев перекликается с украшением из розовых перьев в пышной прическе. К такому платью и букету подойдет макияж в теплых розовых и персиковых тонах. Немного гламурного блеска добавят аппликации из страз в зоне скул или бровей.

Этот нежный образ является воплощением свежести и юности благодаря сочетанию белоснежных пышных цветов в букете и летящего воздушного платья оригинального покроя. Легкие воланы на плечах невесты гармонируют с волнистыми лепестками пионов и белоснежных орхидей. А цветочный веночек в волосах повторяет цветы, собранные в букете. Дополнительное очарование придают волнистые легкие локоны прически. Такой изящный образ требует незаметного макияжа без ярко выраженных акцентов, но с легким влажным блеском. Обратите внимание на аксессуары в виде жемчужных украшений и атласных лент, которые будут сочетаться с декоративной рукояткой букета.