Образ невесты: готовимся к свадьбе

. Опубликовано в Свадьба

Образ невесты: готовимся к свадьбе

Свадьба - венец "конфетно-букетного" периода в жизни, когда молодые люди принимают одно из самых взрослых и зрелых решений в своей жизни. В этот день глаза их светятся радостью и большим счастьем, которым им хочется поделиться со всем миром!

К свадьбе, как правило, готовятся заранее и очень тщательно. Хочется, чтобы все было продумано до мелочей и все было настолько красиво, чтобы все позавидовали, и весело так, чтобы еще долго помнили! Невесты задолго до этого события выбирают свадебные платья, обувь, аксессуары и планируют, какая будет прическа. Даже, несмотря на то, что существует негласный дресс-код, предусматривающий то, что гости не должны быть одеты ярче, чем молодожены, тем не менее, жениха и невесту всегда выделяют опьяненные счастьем глаза.

Свадебные платья предлагают многие салоны - кто советует сшить на заказ, кто дает напрокат, а многие демонстрируют готовые варианты платьев. Свадебные платья обладают какой-то необъяснимой магией - они великолепно смотрятся на девушках любой конституции. Главное, правильно определиться с фасоном, что позволит подчеркнуть достоинства и спрятать то, что не хотелось бы показывать.

В наши дни выбор настолько разнообразен, что сразу сложно остановиться на чем-то определенном, особенно если у девушки отличная фигура и роскошные внешние данные. На такую красавицу что ни надень - все будет смотреться роскошно. Для обладательниц пышных форм, слишком маленького или высокого роста выбор стилей немного меньше, но найти для себя то, в чем будешь выглядеть потрясающе, тоже не проблема.

Современная мода поломала не один стереотип. Например, всегда считалось, что наряд невесты должен быть исключительно белоснежного цвета, целомудренно закрывая ноги и грудь. Такой дресс-код сегодня остался лишь для церемонии венчания, когда должны быть закрыты плечи и колени. А в ЗАГСе и ресторане можно появиться в сногсшибательном сексуальном открытом платье, причем не обязательно цвета белого снега. Короткие юбки, демонстрирующие красивые стройные ноги, глубокие декольте с притягивающей взгляды грудью, а также фасоны с полностью открытыми плечами и руками. Все это сегодня приемлемо и красиво.

Да и пышные силуэты некогда очень популярных свадебных платьев сегодня вновь возвращаются к нам!

При составлении наряда такое же пристальное внимание нужно уделить обуви и аксессуарам, которые должны только дополнять свадебное платье. А выбор свадебного букета невесты лучше всего доверить опытному флористу, который подберет и составит композицию из цветов, согласно и возрасту невесты, и фасону платья, и даже цвету глаз.