Подготовка к свадьбе

. Опубликовано в Свадьба

Подготовка к свадьбе

Где – то за месяц до свадьбы, невеста может спокойно посещать свадебные салоны и подбирать себе платье, хотя спешить ещё некуда, но и затягивать с этим делом тоже не надо.

Ведь если оставить покупку платья на самый последний момент, то в спешке будет довольно трудно определиться с выбором или просто можно не найти подходящей модели и тогда вам придется заказывать индивидуальный пошив платья в ателье.

Для каждой невесты свадебное платье это святое. Выбрать самый лучший вариант всегда можно на сайте этого интернет магазина. Обращайтесь и будьте самой красивой невестой.

Теперь, можно сходить вместе в туристическое агентство и выбрать себе путевку для свадебного путешествия.

За две – три недели, самое время заняться пригласительными открытками. Если вы хотите удивить своих гостей необычными и оригинальными пригласительными, например, с вашим совместным фото, то пора уже заказать их печать на типографии.

Вашим приглашенным ведь тоже надо заранее подготовиться в этому важному событию. Поэтому, пригласительные им желательно разослать, хотя бы за две недели до вашего бракосочетания.

За неделю – две до свадьбы, следует ещё раз посетить ресторан, где будет проходить ваш банкет и окончательно согласовать меню, сказать точное количество гостей и продумать красивое оформление зала. После этого, зайдите в салон красоты, где вы заранее уже договорились с парикмахером, стилистом и остальными и договоритесь конкретно во сколько, где и когда вы встречаетесь.

Теперь надо подумать о вашем свадебном кортеже. Подсчитайте количество гостей и машин, чтобы не оказалось так, что кому – то не хватит места. Дальше можно заняться самим украшением машин: купить кольца на машину, ленточки, шарики и так далее.

Все основные приготовления завершены, проверьте всё ещё раз по списку, ничего ли вы не забыли? Ресторан заказан, наряды куплены, с парикмахером, стилистом и стальными вы договорились.

Машины готовы, пригласительные разосланы, торт заказан, путевки приобретены, чемоданы для свадебного путешествия уже упакованы, шаманское, бокалы – всё собрано, маршрут свадебного кортежа продуман.

Вроде бы всё. Осталось собрать и подготовить документы и можно пойти с друзьями в кафе или в кино, чтобы после всех этих утомительных подготовок к свадьбе, хоть немного развеяться и отдохнуть.