Свадебный образ невесты

. Опубликовано в Свадьба

Свадебный образ невесты

Вы с любимым решили пожениться, и теперь ты невеста! Принимай поздравления!

Сейчас ты думаешь об организации свадьбы, банкете, церемонии в ЗАГСе, приглашениях, ведущих вашего праздника....

И самое главное, ты думаешь о своём образе, какой тебя увидит жених и гости, какой ты останешься на фото и видео для ваших будущих детей.

Пожалуй, для невесты её образ и есть самое главное в празднике, ведь если ты будешь довольна и счастлива, праздник принесёт удовольствие тебе, твоему супругу и всем приглашенным.

Давай обсудим ключевые моменты в подготовке твоего свадебного образа невесты на твоей будущей свадьбе, проанализируем модные тенденции и постараемся избежать некоторых ошибок.

Общий стиль вашей свадьбы

Подумайте над общей тематикой праздника, что вам ближе? Может быть, ретро стиль? Морская тематика? Деревенский стиль? У вас весенняя, летняя, осенняя или зимняя свадьба? Выбор главного стиля всей свадьбы существенно вам поможет в подборе аксессуаров не только для свадебного образа невесты и жениха, но и для фотосессии с гостями, оформления банкетного зала, пригласительных, торта, машин. Прочувствуйте ваше настроение, вспомните ваши увлечения, вашу историю.

Главный цвет

Какой твой любимый цвет? Какая палитра тебе больше всего подходит? Сегодня мы наблюдаем оригинальную тенденцию создания свадебного стиля невесты и всей свадьбы на основе одного ведущего цвета. Конечно, твоё платье будет белого цвета, может быть слоновой кости, а может быть и цвета шампанского.

А какого цвета будут туфли? А букет? А украшения? Все эти детали могут быть яркими и запоминающимися.

Специалисты советуют не составлять букет только из белых цветов, так как он будет сливаться с платьем невесты и предлагают обязательно прибавить цветной акцент.

Причёска и украшения

Обязательно проведите с вашим стилистом репетицию причёски! Не пожалейте тысячи рублей, особенно если в свадебное утро будет ваша первая встреча. Желательно делать репетицию причёски с примеркой свадебного платья и фаты, в таком случае вы не потеряете драгоценное время на сборах невесты.

Может быть, вы уже придумали свой идеальный образ и вы говорите своему стилисту по телефону «Да мне только пучок/ кудри/ французскую косу», а утром за час до приезда жениха оказывается, что прическа вашей мечты не сочетается с фатой, у вас слишком длинные или короткие волосы, а шиньона под рукой нет, ваши волосы не завиваются, диадема не крепится, и т.д.

Та же рекомендация касательно макияжа. Попросите визажиста делать макияж теми же средствами, что и на свадьбу. У вас может быть раздражение от тонального крема или аллергия на клей для ресниц, о чём вы узнаете как раз на регистрации.

Все процедуры для лица, солярий, новую косметику стоит отложить как минимум на 2 недели до, а лучше после свадьбы. Даже если у вас никогда не было проблем с кожей, из-за общего волнения, смены температур и пристального взгляда будущей свекрови они могут появиться.

И, пожалуй, самое главное – не стоит делать макияж и причёску самостоятельно. Во-первых, когда, как не в день своей свадьбы побыть настоящей принцессой? Во-вторых, свадебный макияж должен быть максимально стойким и ярким, чего можно добиться только профессиональными средствами.

Утренние сборы невесты

Продумай свой наряд и на утро перед церемонией. Как правило, все свадебные фотографы начинают вести хронику вашего дня именно со сборов невесты, более того, рядом с вами будет минимум три человека: стилист, фотограф, видеооператор, а также невесту часто окружают родители и друзья.

И с самого раннего утра ты должна шикарно выглядеть.