Выбираем ювелирные украшения к свадебному наряду

. Опубликовано в Свадьба

Выбираем ювелирные украшения к свадебному наряду

Подвенечное платье уже заказано, туфли приобретены и невесте, и жениху, рубашка, галстук, фата, перчатки, сумочка, шляпка, накидка... Список действительно немаленький, но при этом нельзя позабыть об очень важных элементах нарядов – ювелирных украшениях. Речь идет не только об обручальных кольцах, но и о других аксессуарах, способных подчеркнуть достоинства образов и сделать их поистине неповторимыми. Это и цепочки, всевозможные колье, серьги, запонки, браслеты. Какими они должны быть?

Для начала следует заметить, что все перечисленные украшения не стоит надевать на себя, так как вы рискуете напомнить гостям о новогодней елке, которую могут наряжать тем, что находится под рукой. Пусть это будет изящное колье и небольшая оригинальная подвеска из белого золота. Главное – подобрать такой аксессуар, который будет идеально гармонировать с покроем платья невесты или костюма жениха.

Если говорить об основном драгоценном материале, то предпочтение действительно лучше отдать белому золоту, серебру или платине. Оттенок этих металлов отлично подходит белоснежному наряду. Стилисты не рекомендуют выбирать серьги или колье из золота с традиционной, желтоватой окраской. Единственным исключением может стать наряд любого другого тона (не белый) и смуглость кожи. Сами изделия не должны быть массивными, ведь в этом случае все внимание перейдет на них, отвлекая от главной идеи дня бракосочетания, когда основной акцент сделан на отношения и чувства, а не на достаток.

Многие молодожены спрашивают о том, стоит ли украшать эксклюзивные кольца, изготовленные по индивидуальному эскизу, украшать камнями. Однозначно ответить на этот вопрос не удастся, так как каждое изделие неповторимо и совершенно по-разному смотрится, когда украшено камнями и когда они отсутствуют. Кристаллы придают кольцам, браслетам, ожерельям и колье нарядности. По этой причине их можно увидеть гораздо чаще на изделиях, которые предлагаются молодым для завершения образа в столь ответственный день. Очень важно, чтобы обручальные кольца и другие украшения гармонировали друг с другом и объединялись в единую композицию. Особое внимание стилисты уделяют жемчугу, который является своеобразным исключением.