Диагностика и лечение заболеваний молочной железы

. Опубликовано в Здоровье

Диагностика и лечение заболеваний молочной железы

Маммология изучает строение и функции молочной железы, а также проводит диагностику и лечение заболеваний молочной железы, которые являются самыми распространенными среди женщин и намного проще вылечить при условии ранней диагностики. В таком случае при лечении заболеваний молочной железы можно избежать хирургических операций.

Лечение заболеваний молочной железы – это высококвалифицированная диагностика и качественное лечение. Приехать на лечение в Израиль, проконсультироваться с израильским врачом, подобрать оптимальную программу лечения и многие другие вопросы зарубежные пациенты могут обсудить, связавшись с израильским медицинским центром. Для этого нужно заполнить контактную форму или отправить запрос на контакт-форму и один из врачей выйдет с Вами на связь в самое короткое время.

Диагностика заболеваний молочной железы в Израиле

Диагностика заболеваний молочной железы выполняется с применением лучшей аппаратуры и наиболее эффективных методов, что абсолютно исключает вероятность установления ошибочного диагноза. Ультразвуковое исследование позволяет маммологу определить характер опухоли, а такой метод диагностики, как биопсия, позволяет уточнить диагноз. С помощью иглы берется образец ткани опухоли и проводится его цитологическое исследование. Другим методом диагностики является компьютерная томография, которая дает более точные результаты. Для подтверждения диагноза выполняется термография. По результатам проведенных исследований выбирается наиболее эффективный метод или методы лечения заболеваний молочной железы в Израиле.

Методы лечения заболеваний молочной железы в Израиле

Методы лечения заболеваний молочной железы в Израиле: местное лечение, системное лечение и альтернативное лечение. При раке молочной железы местное лечение заключается в проведении операций двух видов: удаление опухоли с небольшой частью здоровых тканей, окружающих опухоль (лампэктомия) и полное удаление молочной железы (мастэктомия).

Системными методами лечения заболеваний молочной железы в Израиле являются химиотерапия, лучевая терапия, иммунотерапия, биотерапия и гормонотерапия.

Новое в лечении заболеваний молочной железы в Израиле

При лечении рака груди врачи Израиля сочетают хирургическое вмешательство, которое направлено на удаление новообразования, с реконструкцией груди. Органосохраняющая терапия – новое в лечение заболеваний молочной железы в Израиле. Проведение лапароскопических операций и операций с предварительным облучением опухоли позволяют удалить новообразование и максимально сохранить грудь. Израильские врачи успешно проводят мастэктомию с последующей реконструкцией груди с применением имплантата нового поколения.

Новым в лечении заболеваний молочной железы в Израиле является использование препаратов нового поколения, которые оказывают более щадящее воздействие, вызывают меньше побочных эффектов и при этом являются высокоэффективными в лечении заболеваний.