Лечение в Китае: где лучше оказывают помощь

Лечение в Китае: где лучше

Лечение в Китае: где лучше оказывают помощьДва наиболее частых вопроса среди тех, кто хочет попасть на лечение в Китае: где лучше лечат и почему об этом так мало информации. И правда, в русскоязычном интернете крайне мало данных про эффективность восточных методик оказания помощи больным.

Как человек, вылечившийся от хронической почечной недостаточности, я решил пролить свет на этот вопрос и написать об этом статью.

Если забить в интернет “лечение почек” – выбивает тысячи страниц с предложениями от частных отечественных и израильских клиник, но китайской и тибетской медицины среди них крайне мало.

Это связано с тем, что тибетской и традиционной китайской медицине… Не нужна реклама.

Сейчас объясню.

В 2013 году я ездил на лечение в Израиль, где меня забирали в аэропорту, меня лично встречал главврач и давал консультацию по обследованию моих почек. Сервис был на высшем уровне, но удалось лишь замедлить процесс с последующей настойчивой просьбой вернуться на очередные курсы терапии. Меня сразу поставили перед фактом: заболевание неизлечимо и будет постоянно прогрессировать. Качество лечения лишь определяет: это произойдет быстро или медленно.

За период 2013-2015 годов я объездил множество различных клиник, но заметных улучшений все не наступало.

В декабре 2017 заинтересовался лечением в Китае: поискал где лучше и решился поехать сюда: http://hotmu.ru/

Возвращаясь к вопросу про отсутствие активной рекламы восточной медицины: там и так множество пациентов, которые готовы записываться на лечение за несколько месяцев.

К слову, она китайские методы реально помогают: моя хроническая недостаточность полностью не ушла, но состояние в разы улучшилось. Хотя западные врачи все усилия тратили только на то, чтобы остановить прогресс.

В 2017 по рекомендации врача проходил также курс терапии здесь: http://tibethospital.ru/

Этот госпиталь отличается тем, что врачи используют тибетскую медицину. Не верю в открытие чакр, но состояние тоже заметно улучшилось.

Что самое интересное, мне не только провели курс лечения, но и дали подробную консультацию по правильному образу жизни и питанию, а также выписали травы для профилактики последующих рецидивов заболевания.

С тех пор сам езжу только в КНР и всем друзьям рекомендую только восточную медицину.

Если у кого-то остались вопросы про лечение в Китае (где лучше, какие цены, как доехать) пишите на почту и я с радостью на них отвечу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением, Яков Айзенберг.