Вопросы и ответы по поводу масла для загара

. Опубликовано в Здоровье

Вопросы и ответы по поводу масла для загара

Масло для загара издавна используется любителями солнца и пляжа, которые ищут способ, чтобы получить темный, равномерный загар. Однако, существует немало мифов о масле для загара, и потребителям может быть тяжело отличить факты от вымысла. Есть много людей, которые ошибочно полагают, что масло для загара предлагает им защиту от солнечных ожогов, или масло для загара обеспечит здоровый загар для их кожи. Другие же люди считают, что средство поможет им обрести изысканный бронзовый оттенок гораздо быстрее, чем просто лежа на солнце. Самый большой вопрос это то, что именно этот продукт делает, и есть некоторые пользователи этого масла, которые в полной мере понимают ответ.

Первое - это то, что масло не защищает кожу от вредного загара. Единственное, что может остановить вас от поглощения потенциально вредных ультрафиолетовых лучей - это солнцезащитный крем, который остановит UVA и UVB лучи от проникновения в клетки кожи. К сожалению, такого рода солнцезащитный крем также остановит вас и от загара. Масло для загара не может сделать его безопасным для вас, чтобы получить загар, так как такого понятия, как 'безопасный загар' не существует. Потому что в процессе ваш организм пытается защитить вашу кожу от солнца, ваше тело начнет менять оттенок лишь после того, как вашей коже будет нанесен ущерб.

Наука говорит нам, что масло для загара не притягивает солнце к вашей коже; между тем , оно позволяет достичь цвета темной бронзы с большей скоростью, чем у ваших соседей или каким-либо образом улучшить ваш загар . Однако, используя масло для загара, можно улучшить внешний вид вашего тела. Масло смягчает кожу, делая ее эластичной, привлекательной, масло действует так, что ваша кожа отражает свет, и тем самым создается иллюзия более темного загара. Многие люди жаждут глубокого, насыщенного загара потому, что они считают, что это позволит им выглядеть более привлекательными и иметь более нежную кожу, и применение масла для загара может помочь любому достичь этой цели.

Однако прежде чем использовать масло для загара или попытаться получить внешность 'поцелованного солнцем', рассмотрите вопрос о том, могут ли риски этого варианта красоты перевесить преимущества. Если вы беспокоитесь о ранних признаках старения, увеличении риска для рака кожи в следствии появления меланом или нанесении других видов ущерба для вашей кожи, то может быть настало время, чтобы оставить масло для загара в пользу солнцезащитного крема? Хотя солнцезащитный крем не придаст вашей внешности гламура и глянца, зато он придаст вашей коже здоровый вид и убережет от морщин в течение многих лет.